Site officiel de la Société LANTEAS
Conformément aux dispositions de l’article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, cette page indique les mentions légales et conditions générales d’utilisation du site https://lanteas.com

ÉDITEUR DU SITE

Société LANTEAS
57 Boulevard de la République
Espace Lumières, Bâtiment 8
78400 CHATOU
Téléphone : 09 72 60 67 37

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Mr Hervé ASTIER, Directeur Général.

DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles des internautes obtenues par le biais du site internet https://lanteas.com sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable du traitement est l’éditeur du site tel qu’identifié ci-dessus. Les données personnelles collectées sur https://lanteas.com sont exclusivement destinées à l’éditeur du site. Aucune donnée personnelle n’est cédée ou communiquée à un tiers.

Conformément à la loi précitée, l’internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l’internaute peut adresser sa demande :
par courriel à : contact@lanteas.com
ou par courrier à :

Société LANTEAS
57 Boulevard de la République
Espace Lumières, Bâtiment 8
78400 CHATOU

COOKIES

L’enregistrement de vos données dans les formulaires peut occasionner l’utilisation d’un cookie stocké sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies n’ont pas pour objectif de collecter des données personnelles. Ils facilitent notamment votre saisie d’information lors des remplissages de champs dans les formulaires. Des cookies de session sont employés pour analyser la fréquentation du site. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur internet.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Le site Internet exploité à l’adresse https://lanteas.com est la propriété de la Société LANTEAS.
Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle.
L’usage par l’internaute du site https://lanteas.com est strictement réservé à un usage privé – le droit d’utilisation par l’internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site.
Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site https://lanteas.com, ou de l’un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l’accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales.
Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.